Ricardo Fuentes

RICARDO FUENTES PÉREZ

Nombre: Ricardo Francisco Fuentes Pérez

Nacimiento: 13 de Octubre 1991
Ciudad: Huasco
Puesto: Delantero
Formación: No fue parte de ninguna escuela de fútbol.
Trayectoria:

En el año 2009 jugo su primera Copa Campeones con su equipo Marítimo logrando el salir campeón, en ese mismo año no asistió al Nacional porque fue parte de los jugadores jóvenes  en Deportes La Serena.

Luego comenzó sus estudios universitarios, defendiendo los colores de la selección de INACAP, logrando salir campeón y siendo goleador en los años 2011 y 2012, logrando viajar al nacional en Arica logrando por primera vez en la historia de INACAP La Serena salir campeón y otra vez siendo el máximo artillero del torneo.

Ya el 2013 comenzó a nacer su amor con Estrella Del Huasco, es invitado a ser parte de este proceso en el cual en una excelente temporada sale goleador del campeonato  clausura con 19 anotaciones, luego continua su trabajo en Deportes Vallenar el 2014 y 2015 logrando el registro de ser el máximo anotador en la historia de Vallenar con

El 2016 a la fecha ha sido parte de la selección de Huasco y Marítimo con ambos equipos ha logrado llegado al nacional coronándose campeón en todas las competencias disputadas.

Actualmente se encuentra estudiando Técnico de Futbol en INAF Chile.

Palmares:

2011: Goleador Campeonato INACAP.

2012: Goleador Campeonato INACAP.

2012: Goleador Campeonato Nacional INACAP.

2013: Goleador Campeonato de Tercera División B “Clausura”

2013: Goleador Anual de Tercera División B “Apertura” y “Clausura”

2016: Goleador Regional “Proceso para llegar al Nacional”

2017: Goleador Actual en Marítimo